Kleiner Eismeister

großer Eisgenuss

Im Jahr 2013 haben wir auf unserem Hof die Speiseeisproduktionsstätte errichtet. Hier stellt „Shorty“ Eis nach dem Bauerhof-Eis-Konzept her. Unsere frisch gemolkene Milch wird mit regionalen Früchten und naturbelassenen Zutaten vermischt, in der Eismaschine schonend pasteurisiert und anschließend abgekühlt. Das Eis wird in Becher je 150 ml und 1000 ml abgefüllt und bei -18°C bis -24°C gelagert.

 

Bauerhof-Eis-Konzept 

1996 in den Niederlanden entwickelt, ist es inzwischen in 21 Ländern verbreitet. Das Konzept richtet sich an Milch- und Obstproduzierende Landwirte. Wir nutzen das ausgetüfelte Produktionsverfahren, eine große Anzahl qualitativ hochwertiger Eisrezepte, erhalten Schulungen für die Herstellung und Vermarktung unseres Eises. Sie erhalten ein regionales Produkt ohne künstliche Aromen, Farbstoffe und Konservierungsmittel.